gefüllte Hähnchenbrustfilets
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 150gr Kräuterfrischkäse
- ca. 8 Scheiben Schinken (oder Speck)
- abgeriebene Schale von einer ½ Zitrone
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken, etwas Olivenöl
- Den Frischkäse, mit dem Zitronenabrieb und ½TL Chiliflocken mischen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen
- jeweils seitlich der länge nach eine Tasche einschneiden
- nun mit ca. 2TL der Frischkäsemischung füllen und mit dem Schinken umwickeln
- die Filets in eine gefettete Auflaufform (oder auf's Backblech) geben und bei ca. 190Grad ca. 40 min Garen.
Recipe by Mel's LC Kitchen at https://www.melleneilc.de/?p=596
3.5.3226