gefüllte Hähnchenbrustfilets
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Verfasser:
Zutaten:
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 150gr Kräuterfrischkäse
  • ca. 8 Scheiben Schinken (oder Speck)
  • abgeriebene Schale von einer ½ Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken, etwas Olivenöl
Zubereitung:
  1. Den Frischkäse, mit dem Zitronenabrieb und ½TL Chiliflocken mischen
  2. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen
  4. jeweils seitlich der länge nach eine Tasche einschneiden
  5. nun mit ca. 2TL der Frischkäsemischung füllen und mit dem Schinken umwickeln
  6. die Filets in eine gefettete Auflaufform (oder auf's Backblech) geben und bei ca. 190Grad ca. 40 min Garen.
Recipe by Mel's LC Kitchen at https://www.melleneilc.de/?p=596